Отзывы о 24option.com

Рейтинг самых честных брокеров бинарных опционов в 2020 году:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в рейтинге! Гарантия честности и надежности брокера. Лучшие условия для новичков — бесплатное обучение и демо счет. Зарегистрируйтесь и получите бонус:

24option отзывы и новый обман

Мы уже не раз публиковали материалы об этом нечистом на руку брокере, но сегодня решили продолжить цикл публикаций о 24 option обман пользователей в котором приобретает все большие масштабы и новые формы. естественно если трейдеры будут предупреждены о действиях данного брокера, то это поможет им сохранить свои деньги поэтому подобные статьи на страницах нашего ресурса будут появляться после каждого нового «гениального» изобретения маркетингового отдела данной компании. Так что же эти изобретательные любители наших денег придумали на этот раз для того чтобы их заполучить?

24option отзывы

На просторах интернета появляется все больше сообщений о компании 24option.com отзывы в которых о работе данного брокера по большей части негативные. После того как мы публиковали отзыв о том что менеджеры компании занимаются прямым обманом клиентов в телефонных переговорах, подробности можно прочитать здесь, а также совместную рассказ о совместной акции по отъему денежных средств у населения со своей дочерней структурой 24fx.com, полный материал об этом можно увидеть на этой странице, редакция сайта решила, что сделал все от себя зависящее, чтобы предупредить трейдеров и закрыла эту тему. Но видимо аппетиты приходят во время еды и судя по всему масштабы «работы» менеджеров и руководства растут и на на компанию 24option.com отрицательные отзывы стали приходить как грибы после дождя. Появились сообщения и о проблемах с котировками, с которыми техподдержка разбираться просто отказывается ссылаясь на то что «это рынок тут бывает всякое»» и появились проблемы с выводом заработанных средств — он может тянуться неделями,а некоторым вообще не выводят. В общем судя по всему компания начала использовать по максимум свою фальшивую репутацию «лучший брокер бинарных опционов» и теперь является крайней не рекомендованной к сотрудничеству.

24option com обман по-новому

Однако, работу нужно делать и деньги руководству и себе необходимо приносить, а то что они отбираются у обычных людей, простым обманом, на это вполне можно закрыть глаза судя по всему именно так рассуждают работники брокера бинарных опционов 24options.com, которые изобретают все новые и новые способы обмана своих клиентов.

Самый последний из них это письмо от супер трейдера Юлиана Бойцова, который возглавляет аналитический отдел и собирает команду на обучение, также он приглашает на свой вебинар, где в конце обещает раздачу призов и бонусов, суть которых уже описана в отзывах приведенных выше. В подтверждение своей квалификации он выкладывает скриншоты своих сделок, причем скриншоты эти пример классического развода , где размер ставки на одну сделку варьируется от 10000 до 50000 долларов и этот человек собрался что-то рассказывать на вебинаре по управлению рисками.

Вот собственно сам скрин:

И повторим для все еще раз — никто и никогда не выведет у бинарного брокера сумму 5 и более тысяч долларов, кроме его хозяев. Возможно, какие-то единичные случаи и бывают, но это скорее исключение чем правило и не стоит надеяться в него попасть. Поэтому наш сайт обращается ко всем читателям с огромной просьбой предупредить как можно большее количество людей о новом обмане 24 option.com, ну и естественно не попадитесь сами на эту удочку.

Всем удачной торговли. Не теряйте свои деньги. Оставайтесь с нами.

Отзывы о форекс брокере 24option

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Римма 17 марта 2020 Ответить

Вовремя почитал отзывы, денег не вкладывал! Но назойливые операторы начали звонить по 15-ть раз на дню! Агрессивные, настойчивые стали угрожать что я якобы регистрируясь согласился на какие-то то условия и теперь должен денег!

ТОП лучших брокеров бинарных опционов на русском языке:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в рейтинге! Гарантия честности и надежности брокера. Лучшие условия для новичков — бесплатное обучение и демо счет. Зарегистрируйтесь и получите бонус:

Роберт 4 марта 2020 Ответить

Ой благодарю, чуть тоже не попался, но сомнения были, поэтому всё проверял, а напрягло, что девушка меня торопила.

олег литвинов 2 марта 2020 Ответить

Я вот сильно сомневаюсь, что какая-то шарашкина контора сможет получить официальный статус специального партнера ФК «Ювентус».

Антон 30 января 2020 Ответить

Даже не думайте вкладываться в 24option! Я понадеялась на них и напрасно! Очень грамотный психологический подход к клиенту, внимательность и тактичность личного аналитика отмели все мои сомнения и я спустя неделю вложила таки 150 долларов в рублевой эквиваленте. Спустя 3 минуты они были сняты с моего счета и личный аналитик просто перестала выходить на связь. Совсем. Пять баллов ей, что так красиво смогла развести. О чем я и написала ей на почту, не дождавшись ответа. Не буду подробно рассказывать обо всех мыслях и действиях, которые я предприняла сразу, как только поняла, что это разводилово, но деньги я смогла вернуть обратно спустя несколько дней. Хотя мысленно уже с ними распрощалась. Не верьте, что за вас будет играть программа, а вы будете сидеть, ничего не делать и только получать прибыль. Нет. В последний момент вам скажут что надо посмотреть вебинар, как это происходит и. вперед за рисками, и 100 %, если вы никогда не имели дел с такими платформами и не играли, вы проиграете всё.

Ирина 26 января 2020 Ответить

Скажите, пожалуйста, как вы вернули деньги свои?

Ольга 11 февраля 2020

Организаторы этой площадки не несут никакой ответственности ни за что. Сначала мне сказали, что их представитель будет сопровождать меня постоянно! После того, как я предъявил претензию, что их представитель ниразу со мной не связался с 21 по 25 декабря, сказали, что их представитель может со мной связываться 1 раз в 48 рабочих часов. На вопрос где об этом говорится, ответили, что вообще они не должны связываться! Все разговоры записаны, вся переписка сохранена! Если есть юрист, который может забрать у них деньги за материальный и моральный ущерб для себя (мне ничего не надо), готов предоставить записи разговоров и переписку! Не верьте им! Если кто-то готов сказать что сотрудничество с ними было честным, напишите как с вами связаться!

Заурбек 2 января 2020 Ответить

Лохотрон натуральный. внёс депозит 150 баксов и все слили. персонал грубый.

Александр 20 декабря 2020 Ответить

здравствуйте. помогите вывести деньги из счета я только положил но еще не зарегистрировался. как зарегистрироваться и обратно забрать деньги?

Валерий 6 декабря 2020 Ответить

Наглое надувательство, твоими деньгами попользовались, в итоге ты в нулях и ничего более

Татьяна 16 октября 2020 Ответить

Согласна! Сливают весь депозит. Якобы «финансовый аналитик» Стас Кравцов! Мошенники.

Елена Алексеева 12 сентября 2020 Ответить

Компания не соблюдает никаких законов. Везде суют свою лицензию Белиза, а по факту эта лицензия и этот регулятор ничтожны! Мне слили депозит нагло, котировки не соответствуют действительности, что говорит о том, что мои деньги не выводили на рынок. Все доказательства мошенничества у меня имеются. Я жду когда мне ответит компания на мою претензию и мирным способом урегулирует мою проблему с ними. В противном случае, я буду подавать на чарджбэк как минимум. Остальные действия озвучивать не буду. Надеюсь, что проблема разрешится мирно.

Магницкая Татьяна 8 июля 2020 Ответить

У меня такая же ситуация, никто мирным путем решать ваш вопрос не будет, вам просто предложат внести ещё денег, чтобы типа заработать. но не верьте- это очень ловкие мошенники. Лучший способ вернуть деньги это чарджбэк. Делайте скрины. И ищите хорошего европейского юриста.

Оксана 14 июля 2020

Не связывайтесь с этой канторой,я хоть и не много потерял 7000р и то 3000р не как не могу вывести могу, то документы не такие то то то се.

Сергей 26 июня 2020 Ответить

Я полностью согласна с Анной. Пару дней назад с моего баланса были слиты все деньги, со мной очень быстро разделались, ровно месяц понадобилось этим оборотня, чтобы испортить мне жизнь, загнав в долги. Благодаря Сергею Полк, который без конца загонял меня в провальный сделки, а для сохранения денег требовал пополнять счёт. Вот результат, я просто в шоке, как я могла так попасть в такую ловушку. Люди милые не верьте им. Сегодня вы радуетесь крупным сделкам, а завтра будете плакать. Забирайте у них свои деньги и бегите пока не поздно. Надеюсь мой отзыв остановит кого нибудь, особенно это касается новичков.

Ксения 20 апреля 2020 Ответить

Какой Кипр? В Киеве они находятся. Пока не слили, выводите.

Алина 12 июня 2020

пару дней назад убедили 10000 положить и изчезли.жду финансового аналитика не дождусь наверно. скажите пожалуйста как их вернуть? спасибо

Валерий 6 декабря 2020

24option меня сегодня кинули на $113000! я начал зарабатывать с этим брокером. хотел вывести прибыль но меня отговорили ссылаясь на то что чем больше у меня депозит тем лучше условия торговли, спреды меньше и тд. я согласился. но все же решил вывести хотя бы то что вложил плюс немного прибыли. вообщем то что я вложил вывели сразу, а прибыль в сумме $4300 я ждал 12 дней. все это время я продолжал работать и заработал еще $46000 . сразу же сделал заявку на снятие прибыли, но мне тут же позвонили и начали отговаривать. типо мол мне дают статус Diamond и что минимум баланс должен быть сто тысяч. короче я повелся и заявку отменил. за пару недель мой счет вырос до $113000. только я собрался сделать заявку на вывод, как мне тут же прислали письмо о том что со мной расторгают договор, что якобы я его нарушил и все что я заработал, это я заработал не честно путем скальпинга. короче заблокировали все и менеджер Игорь Безонов который звонил мне каждый день поставил меня просто в игнор!

Aleksandr Tepliakov 5 апреля 2020 Ответить

Полнейший лохотрон. Даже не думайте вкладываться.

Ильдар 22 марта 2020 Ответить

Моё сотрудничество с 24option или море пролитых слез. Все началось с того что решила попробовать с ними торговать с 250 долларов, сверху накинули ещё 50%. Подумала что как здорово, будет как подстраховка. Начала торговать, все было не плохо даже получилось поднять до почти что 500 долларов, поставила на вывод 100 долларов и о чудо мне без проблем вывели! Я и подумала что пока прет нужно ловить волну. Пополнила счет ещё на 4000 долларов. Продолжила торговать со мной связался менеджер сказал что от 10 000 долларов деньги страхуются и в случае потери мне деньги вернут из страхового фонда компании. Я дура поверила. Взяла что у меня было , одолжила часть у друзей и доложила ещё 6 000 долларов. Как только пополнила деньги со мной связался финансовый аналитик компании и предложил начать торговать на биткоинах обещал что будет подсказывать. Я ему поверила а начала торговать на этих проклятых биткоинах по его совету. И все! слила! вместо того что бы рынок пошел в верх он обрушился и я осталась вообще без копейки. А их чертов финансовый аналитик говорил что такого не будет и я верила ему! Я звонила в офис искала того финансового аналитика мне дали отворот поворот сказали что такого у нас нет. И тогда я поняла что эта шарашкина контора — развод чистой воды. У меня был сильнейший нервный срыв. я почти месяц приходила в себя. Я начала искать рычаги давления на этих негодяев. Обращалась в компанию ***, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в ***, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали. Повезло что нашла юриста с европейской компании и у него получилось вернуть мне деньги с этих ***! Сколько я нервов с ними попортила! Как вас только земля просит. У кого такая же ситуация , обращайтесь к европейским юристам, или к своим очень толковым которые доведут дело до конца. Пытайтесь вернуть свои средства, не давайте этим *** паразитировать на ваших деньгах.

Уважаемая Анна, меня сегодня слили все деньги с депозита, схема такая же как у вас на 24optin,помогите мне пожалуйста к кому вы обращались, как выйти на европейских юристов, чтобы вернуть деньги, у меня случился нервный срыв сегодня, не знаю, что делать.

Оксана 18 апреля 2020

ребята это развод. они находятся в черном списке. все хорошие отзывы куплены, не ведитесь.

24 Option

Минимальный депозит 10000р. Минимальная ставка 0,01 Кредитное плечо 1:400
  • Рейтинг пользователей
  • Уникальная платформа.
  • Профессиональные аналитики.
  • Мобильное приложение.
  • Работа 24/7.

Перейти на сайт

24 Option – довольно популярная платформа для торговли бинарными опционами, чуть менее известна компания на рынке Форекс-трейдинга. Брэнд 24 Option появился в 2009 году, в настоящее время компания, согласно официальным заявлениям, работает с 10 миллионами клиентов. 24 Option известны благодаря передовой торговой платформе и огромному количеству доступных для трейдинга валют и активов, компания неоднократно отмечалась отраслевыми наградами.

Официальным владельцем бренда 24 Option и смежного брендна 24Fx является компания Richfield Capital Ltd., изначально бренд был зарегистрирован на Кипре, однако сегодня владельцы 24 Option перенесли головной офис в Белиз — это независимое государство в Латинской Америке, находящееся под протекторатом Великобритании.

24 Option имеет официальную лицензию от Белизского финансового регулятора, вы можете проверить это по ссылке, ищите брокера в List F.

Секретом успеха брокера является достаточно активная маркетинговая кампания, а также новейшие технологии и оптимальные торговые условия для трейдеров.

24option — Развод или нет?

В сети вы часто найдете утверждения, что 24 Option — один из самых надежных трейдеров, имеет лицензии в ЕС, зарегистрирован на Кипре.

С другой стороны, многие жалуются на мошенничество со стороны компании, утверждают, что с 24 Option нельзя связываться ни в коем случае.

Пожалуй, обе точки зрения можно признать не вполне верными.

Для начала, с компанией 24 Option действительно с удовольствием работают многие трейдеры, многие рекомендуют эту платформу и на рейтинговых сайтах их рейтинг зачастую достаточно высокий.

С другой стороны, компания 24 Option не имеет лицензии от европейских регуляторов и, более того, вообще официально не работает на рынке ЕС (а также в США и в Швейцарии), хотя неофициально, судя по отзывам трейдеров в Интернете, известно, что у них есть клиенты из европейских стран, в особенности из Германии.

24 Option, как мы уже отмечали, имеет официальную лицензию от Белизского регулятора. Белиз — довольно популярный выбор для многих Форекс-брокеров, многие известные на российском Форекс-рынке компании зарегистрированы именно в Белизе. Белиз позиционирует себя как международный финансовый хаб, поэтому, в отличии от Кипра, их регулирование призвано подтвердить, что Форекс-брокер является честной компанией именно в международном масштабе, в то время как Кипрский регулятор официально занимается защитой от мошенничества именно киприотов.

Так что 24 Опшн — это не мошенническая компания — читайте отзывы о 24 Option, чтобы узнать больше.

При этом, как и в случае с любым другим Форекс брокером, не стоит полагаться на торговые советы сотрудников 24 Option, так как у них нет цели сделать деньги вам, они работают на брокера и заинтересованы в росте оборота своей площадки, не в успехе трейдеров.

Торговые платформы и инструменты

24Option обеспечивает доступ к мировым финансовым рынкам и предоставляет возможность доступа к лучшим платформам для маржинальной торговли контрактами FX/CFD и бинарными опционами. В частности клиенты данного оператора могут пользоваться уникальной торговой платформой. При этом есть вариант торговать и с помощью привычного всем трейдерам MetaTrader4. Также мы предоставляем возможность торговли с мобильных устройств.

Есть возможность совершать сделки как на валютном рынке (FOREX), так и на мировых фондовых и товарных рынках, покупая и продавая валюты, акции, облигации, нефть, золото и прочие финансовые активы. В настоящий момент доступно порядка 200 базовых активов крупнейших мировых финансовых рынков и этот перечень постоянно расширяется.

Преимуществом торговли с 24option.com является возможность коррекции позиций вне торговых часов.

Оптимальные условия

Компания предоставляет одни из лучших условий торговли: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса.

Как заработать на 24 Options?

Прежде всего, реально оценивайте свои силы. Хорошим результатом для Форекс-трейдера считается заработок в размере 3% от капитала ежемесячно, заработок в 10% ежемесячно — это уже результат топ-трейдеров. Но учтите, что вам ведь нужно, скорее всего, еще и увеличивать депозит.

Таким образом, для хорошего заработка нужен хороший депозит, отчасти именно поэтому у 24 Options высокие требования к первоначальному депозиту, компания позиционирует себя как решение для опытных трейдеров.

Чтобы стабильно зарабатывать на 24 Options вам нужно сделать четыре вещи.

  1. Начните учиться торговле на основе открытых в бесплатном доступе материалов. Многие брокеры предлагают хорошие обучающие курсы, есть и независимые от брокеров курсы.
  2. Добейтесь стабильно высоких результатов на демо-счете или на центовом счете.
  3. Найдите для себя наставника на рынке Форекс или программу платного обучения с элементами коучинга.
  4. Освойте современное ПО, которое помогает трейдерам принимать решения, например, Трейдингвью.

На каких еще брокеров обратить внимание?

Хотя 24 Options выбирают многие клиенты из России, есть несколько брокеров, которые смотрятся, как минимум, не хуже этой компании.

Finmax

Finmax предлагает демо-режим, центовый счет, а также подробное обучение для новичков. Если вы только начинаете торговать на Форекс, Finmax для вас будет гораздо более приемлемым выбором, чем 24 Options.

Instaforex

Instaforex во многом похож на 24 Options, тоже международный бренд, тоже очень активно вкладывается в маркетинг, тоже сотрудничает с крупнейшим футбольным клубом (Instaforex — партнер ФК Ливерпуль, а 24 Options — партнер ФК Ювентус). Но есть одно преимущество — минимальный депозит Instaforex гораздо меньше, чем у 24 Options. Если вы еще пока не зарабатываете на рынке Форекс стабильно, как минимум, 3% прибыли на депозит ежемесячно, вам больше подойдет Instaforex.

У Инстафорекс есть еще два существенных преимущества перед 24 Options:

  • бездепозитный бонус для новых клиентов в размере до 1500$;
  • официальная лицензия брокера от ЦБ РФ.

Обязательно посмотрите информацию о конкурентах 24 Options на нашем сайте, либо где-то еще.

Читайте также отзывы о 24 Options и остальную часть обзора ниже.

Международная география бренда

Несмотря на официальные заявления, данный оператор обслуживает клиентов по всему миру (Великобритания, Германия, Испания, Южная Корея и многие другие). На сегодняшний день география стран, в которых работает компания, вплотную приблизилась к отметке 20.

Специальным партнером брокера выступает футбольный клуб «Ювентус».

Поддержка трейдеров

Для своих клиентов брокер работает в режиме 24/7. Трейдеры в любой точке мира могут рассчитывать на помощь наших специалистов, владеющих несколькими языками и готовых оказать помощь.

Обучение

Для начинающих и опытных трейдеров здесь проводят бесплатное обучение в удобной форме (очные занятия, вебинары в режиме реального времени, интерактивные обучающие пособия и т.д.). Занятия проводят опытные трейдеры, а также профессиональные лекторы, среди которых доктора наук и профессора ведущих высших заведений.

Аналитика

Клиенты брокера 24 Option получают доступ к материалам одного из лучших специалистов в области финансовой аналитики в мире – компании Trading Central. Кроме того, собственный аналитический отдел, как сообщается, обеспечивает клиентов ежедневными новостями и обзорами по наиболее актуальным позициям и торговым инструментам.

Впрочем, мы уже подчеркивали, что собственным аналитикам брокеров доверять не рекомендуется.

Способы ввода/вывода средств

Компания сделала все возможное, чтобы облегчить своим клиентам ввод/вывод средств, а также ускорить эти процессы. Для этого можно использовать не только банковские платежи или международные платёжные системы (Visa, Mastercard), но и большинство доступных сегодня систем электронного перевода денег (Skrill, Neteller, Qiwi, Webmoney и прочие)

При этом денежные средства клиентов надежно защищены, поскольку размещаются на сегрегированных банковских счетах.

Инвестиционные возможности

Для тех клиентов, кто осознает потенциал заработка на финансовых рынках, но в силу тех или иных причин не может торговать самостоятельно, компания 24option предоставляет услуги по доверительному управлению: ПАММ-трейдеры с многолетним опытом сформируют оптимальный инвестиционный портфель и помогут извлечь из рынка максимум.

Награды и победы

Высокий профессионализм и качество работы с клиентами был оценен профильными организациями и данный оператор много раз становился победителем и призером различных конкурсов и рейтингов. В частности награды присуждались такими уважаемыми организациями как IGB Awards, UK Forex, Forex Magnates и многими другими.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, и оцените этого брокера

Ну платформа 24 option всегда была на слуху, считаю довольно таки популярной. Да и отзывов хороших много слышал. Активов конечно не максимальное количество, но изначально 200 это вполне достаточно, чтобы выбрать себе несколько для торговли. Только вот единственное что интересно, это почему такой высокий изначальный депозит при такой низкой ставке. Уже привык что обычно на платформах депозит больше минимальной ставки в 10 раз. А тут планка как то слишком высоко поднята. Знает кто нибудь объяснение?

Валентин здравствуйте. На самом деле есть ответ тому почему изначальный депозит такой высокий. Просто эта платформа расчитана на серьёзных и опытных трейдеров. Ведь вряд ли человек который не умеет торговать будет сразу делать большой вклад. Всё таки чем больше опытных людей будет здесь, тем больше будет хороших отзывов и соответственно рейтинг брокера.

Эти брокером я начал пользоваться недавно и за все время у меня возникло несколько вопросов. Можно ли как-нибудь подключить к этому сервису дополнительные графики и индикаторы, либо просто использовать их вместе. На предыдущем брокере такая функция была и сам график совпадал с большинством сайтов. Насколько четкий график здесь и поддерживается ли функция включения дополнительных индикаторов с других сервисов для более точного прогноза? И еще меня интересуют различные сервисы-помощники, которые подают сигналы при подъеме или понижении графика. Как сервис на них реагирует и поддерживается ли этот сайт такими проектами? Если кто знает, прошу посоветовать какой-то из таких торговых советчиков. Буду рад любому адекватному ответу.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Я разные платформы тестил за последние 4года. Потом наткнулся на рекламу 24опшин, и решил начать. Учитывая что они сейчас работают на рынке Форекс, шанс того что ты заработаешь всё-таки лучше чем на бинарниках. Пополнял первый раз на десятку, получил профит 2к, и вывел без проблем. Скоро пополнюсь на больше.

Открывал счет в компании 10Brokers на 250$. Абещали стабильный доход. Потихоньку торговали с аналитиком и зарабатывали, когда счет увеличился до 700$ вывели мне 150$, просил дочке на именины. После вывода сказали, мол давай работать с биткоинами по крупному от 20000$. Ну я и влил денег. Обещали страховку на эти сделки, типа 2 месяца таргуем без рисков. В итоге за ноябрь-днекабрь 17года развили мне счет до 53494$. Я попросил вывод 20000$, а мне сказали, что бухгалтер не работает у них сегодня. В итоге начал ждать до завтра, а завтра ЗАШОЛ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писал им и звонил и ничего в итоге. Пробовал сделать чарджбек через банк, хотябы своих — банк сказал — отбой. ПОтом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. Но в итоге вышел на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих пи****сов нужны наказывать.
Пишите кому интересно и поделюсь контактами. Моя почта [email protected] на всех форумах оставляю данный отзыв, хочу чстобы машенники горели в аду. Мне повезло, что я прораб. А есть же люди которые кредитов набирают

Сегодня сняли 100$ не ответа ни привета. Не гнушаются ничем.

Брокеры бинарных опционов, дающие бонусы за регистрацию:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в рейтинге! Гарантия честности и надежности брокера. Лучшие условия для новичков — бесплатное обучение и демо счет. Зарегистрируйтесь и получите бонус:

Добавить комментарий